Die besten Erzeuger

Der Bio-Genussguide

Gute Lebensmittel sind es wert, längere Wege in Kauf zu nehmen – zu Erzeugern bester Qualität. Hier finden Sie Adressen für Bio-Fans. 

Wurst und Käse

Manchmal brauchen wir Anstöße von außen, Gäste aus Amerika, Japan oder Australien, beispielsweise, die begeistert ausrufen: „That’s paradise here!“ Und dann sehen und erleben wir plötzlich, was sie sehen: abwechslungsreiche Landschaften, große Kulturschätze und lokale Genüsse, die es wert sind, bewahrt zu werden. Nach Sushi, Burgern und Tapas entdecken wir unsere Küche wieder. Dabei lohnt sich eine Reise zu den regionalen Erzeugern von gesunden Lebensmitteln gleich doppelt und dreifach. COUNTRY ist vorausgefahren und hat die besten Adresse zusammengestellt. Bei jedem Ausflug dorthin, wird mit der Freude am authentischen Genuss auch ein Stückchen Wertschätzung wachsen.

1 2 3